Nein denke nicht. Aber wenn Du z.B. beim Bohren die schritte in neuen Fenstern öffnest kann es zu Problemen kommen da dort alle Sachen in der Session gespeichert werden. Dies ist notwendig da ja einige Ihre Firewall auf "para" stellen und alles mögliche blocken. Deswegen kann man beim Bohren nicht wieder auf vorherige Seiten wechseln. Dadurch wird dann auch die Session überschrieben.