Nach einem Reset bleiben vorherige Mitgebote bei Auktionen stehen.
Diese sollten jedoch gelöscht werden.
- Ein Reset ist ein Neuanfang. Und wenn man vor dem Reset vielleicht schon 6-9 oder mehr Gebote abgegeben hat, kann man als "Wiederneueinsteiger" statt nur 3 Equipments gleich mehrere erhalten.
- Ein 2. Account, der zum Vorteil eines anderen Account gedacht ist, könnte sich mit wiederholtem Reset jedesmal mit neuem Geld versorgen und immer Höchstgebote für die gleiche Auktion abgeben.
Edit:
Nach einem Reset bleibt jetzt noch der Name in der Übersicht des Auktionshauses stehen. In der Bieterliste dagegen ist der Name entfernt.
Trotz Reset, einiges bleibt
Moderatoren: Turel, GameMaster
Trotz Reset, einiges bleibt
Zuletzt geändert von Pickering am 02 Mai 2006, 12:29, insgesamt 1-mal geändert.
Mein Account: Fa. Pickering
