» Dieses Ölfeld ist schon verkauft, daher ist eine Expertise nicht mehr sinnvoll! «
Soweit ok - die Buttonbeschriftung ist nur verrutscht.
Wie bekommt man jetzt diese Expertise aus der Liste raus - denn die gibt's ja auch gar nicht mehr? Kann man die bitte automatisch löschen lassen, nachdem man den Fehler angezeigt bekommen hat?
Würde die Expertise einfach so verschwinden, könnte das zu Irritationen führen


